на дорожку
давай присядем на дорожку в тишине
за радость будущих свиданий выпьем чаю
а рыцари пустых надежд кольчугою бряцая
пусть мадригалы сочиняют о розе и вине
не стоит дёргать лыко и вставлять его в строку
и повторять что власть прошедшего противна
всё видеть только чёрно-белым примитивно
и бабочки как тени прилипнут к потолку
разрежет линия стихов рулон дорог
и каждый выбирает собственное направление
допили чай до дна уже потом сварили грог
и утопили в нём легко последние сомнения
Свидетельство о публикации №112091105146
Иванаускас 11.09.2012 20:20 Заявить о нарушении
Иванаускас 11.09.2012 21:16 Заявить о нарушении