Вьюга
Разгулялся ветер,
И летят снежинки,
Веселятся дети.
Мягкие пушинки
Устилают землю.
На ветвях повисли
Снежной колыбелью.
Как в фате, берёзка
Под окном склонилась,
При вечернем свете
Томно заискрилась.
Распушила ветви,
Распустила косы.
Наготу прикрыла,
Только ноги босы.
Свидетельство о публикации №112091105122