Франция - изысканный великолепный стиль
Неповторимый Шарм, Грация и Элегантность Утончённости.
Её живописные портреты и пейзажи на шелках поэзии изобразив,
Моя Муза заявляет всему миру о Неординарной Одарённости.
Французской красивостью–изыском Муза в одночасье пленилась,
На волю радостных увеселений всецело без раздумий отдалась.
Моя русская душа на дальнем расстоянии во Францию влюбилась.
Всеми фибрами души хочу, чтоб моя мечта в реальности сбылась.
К сожалению, не наяву - в мечтаниях-грёзах я посетила Францию.
Безоговорочно я верю: этот райский уголок обязательно я посещу,
Великолепное Изящество, Утончённую Красу и Холёную Грацию
В каждом уголочке французских владений всенепременно отыщу.
На Судьбу-голубушку ничуть не обижаюсь, не ропщу, не сетую,
Ибо жизнь земная такова, какая есть на самом деле – се ля ви.
О далёкой Франции наедине с собою размышляю, мило беседую
И оной шлю горячий пламенный привет своей симпатии – любви.
Вдохновенье нежно обнимает Музу за точёные хрупкие плечи.
Сокровеннейшие помыслы-думы обнажает мой поэтический дар.
Дорогая, желанная Франция, до скорого свидания – до встречи.
Уже близок долгожданный час, когда мы встретимся. Оревуар!
Свидетельство о публикации №112091105114
За поддержку благодарствую. С уважением Наталья Воркунова.
Наталья Воркунова 28.09.2012 13:37 Заявить о нарушении