Чтобы

Обиды горькие терпеть,
Чтоб словом-камнем
Пасть на землю,
Чтобы травой
В огне сгореть
И возродиться непременно,
Чтоб жар души
Слезою жёг,
Чтоб травы горькие кололи,
Чтобы потом никто не смог
Стать повтореньем скорбной доли.


Рецензии