Надо было
Надо было любить.
Улетела жар-птица,
Не догнать, не забыть.
Опоздала. Рябиной
Сгораю дотла.
Опоздала. С горчинкой
Усмешка у рта.
Молодым и красивым –
Место в строю.
Я была не спесивой –
С краю стою.
Славлю ветер надежды
Не в спину, а - в грудь.
Не хочу быть невеждой –
В этом вся суть!
Свидетельство о публикации №112091105103