Нет. Серьезно

Нет. Серьезно:
Деревья выше моей печали.
Весь мир робеет перед их красотой,
А луна заставляет проснуться.

Это правда,
А не отчаянье.
Деревьям грустно уходить на покой.
А кому-то снова вернуться.

Тихие песни
Поют их голые ветки,
Длинные пальцы
Достанут,
Попробуют вкусно ли жить,
Но замерзнут утром,
Когда оттают
Небеса на пути к ним.

Нет. Серьезно:
Деревья выше.
Мы их слышим? Тронем – дышат…
Тши…
              не спи…
                не спи…
                не спи…
Пой.


Рецензии