Удивительный мир
Удивительно светлый,
Расплескался
Зелёной травой.
Одуванчиков
Нежная песня
И снующий,
Мелькающий рой.
Всё под небом
Высоким, лазурным,
Где в полёте
Стремительно ввысь
Рядом с ласточкой –
Экое чудо! –
Мои мысли
В простор унеслись.
Свидетельство о публикации №112091105089