Ты - венценосный рыцарь моих обид

Ты - венценосный рыцарь моих обид,
Мой царь, мой бог, моя
дорожка через край.
Я знаю, кто-то сегодня меня
"никогда не простит",
Я знаю, ты тоже умеешь,
Ты тоже умеешь быть сильнее
от слабости,
Себя оживлять, сгорая.

Ты - феникс, ответный
шаг
в пустоту
взамен всем моим прыжкам.
Я кажется знаю как,
Я уже расту
Наоборот, становясь бессмертной,
не зная как.

Ты - венценосный рыцарь моих обид,
Моя тоска и радость,
Мой дивный сон.
Только рассвет извилисто закруглен:
Он специально, назло нам меняет вид;
Он -  засвеченный правдой сумрак,
А ты...Ты - мой потерянный миллион
Или спокойное озеро,
Что
никогда не смеется и не грустит.


Рецензии
Интересно написан стих,понравился!

Ангелодин   11.09.2012 18:44     Заявить о нарушении