Клен
Дождиком упали.
По стеклу слезой –
Грусти и печали.
Барабанит дождь
Песнею разлуки.
И шумит листва –
Долу ветви-руки.
Обнажился клён
Головой студёной.
И берёзки стон
Тихий, полусонный.
Под окном моим
Тихо плачет осень.
Заметает след,
Лист пощады просит.
Свидетельство о публикации №112091105065