Бесконечность
Тишина.
На прохладные плечи –
Усталость.
Опустилась душистая
Мгла,
Ароматом ночным
Расплескалась.
Задремал на крылечке
Щенок,
Замурлыкал котёнок
У печки.
Вьётся струйкою сизый
Дымок
И сквозь шторы глядит
Бесконечность.
Свидетельство о публикации №112091105051