Я
Твои руки, ласкавшие плечи,
Твои губы, что могут дарить
Нежность в зимний, заснеженный вечер.
Я пыталась отбросить твой взгляд,
Полный неги, тоскующей ласки.
Я пыталась вернуться назад
В дикий омут бушующей страсти.
Я пыталась, но видимо, зря,
Наша встреча похожа на сказку.
И застыли следы января
В жгучей памяти стынущей лаской.
Я мгновения эти храню
В заповедном, укромном местечке.
Взгляд твой нежный повсюду ищу…
Кто сказал, что нас время излечит?
Свидетельство о публикации №112091105026