Пустота
Дождь.
На сердце –
Пустота.
Бросает стужа
В дрожь,
Безмолвия полна.
Ни звука… тишина,
На всей планете –
Стынь,
Покой и немота,
За облаками –
Синь.
Тоскою день утих,
Слезою – по щеке.
И плачет словом
Стих.
И нет тебя нигде,
За белый горизонт
Летит моя душа,
А где-то – перезвон,
Гудят колокола,
А где-то – блеск очей
И сладость нежных губ.
… А ты – опять ничей
И пустота вокруг.
Свидетельство о публикации №112091105020