В белой дымке тумана

В белой дымке тумана
Растворятся дома,
Снег покроет все раны,
В сладкой дрёме земля.
Над покатою крышей
Вьётся струйкой дымок.
За околицей слышно,
Как гудит ветерок.
Огоньки догорают,
Словно, солнца закат.
Ну, а мне душу ранит
Твой задумчивый взгляд.
Средь зимы и простора,
Что зовёт в никуда,
Не хватает задора
И немного тепла.
Не хватает улыбки,
Взгляда жгучих очей.
И метель, словно пытка,
Одиноких ночей.


Рецензии