Надежда
Опалилась душа любовью,
Позабыла былые грехи,
А судьба обвенчала с болью.
Ожиданьем наполнила дни,
Торопила рассветы, закаты.
И не знала, что грёзы мои
На душе лишь оставят заплаты.
Так спешила увидеть тебя,
Словно птица, навстречу летела.
А вблизи рокового огня
Мотыльком белоснежным сгорела.
Свидетельство о публикации №112091105001