Не взирая на грусть

              Но есть мне дело по душе -
              писать стихи. Пишу уже.
                автор

Я в благостной осанне:
Не поддалась грешку -
Лениться. Мозг мой занят.
Готовит летом сани
Кататься по снежку...

Ку-ку... и лето в Лету
Сорвалось - не достать!
В дар золотую ленту
К великому моменту -
Мне, осени под стать.

Она пройдётся павой
С стилягой сентябрём,
Шурша листвой опалой,
А дождь - её забава -
Рисунок серебром...

Как только первым снегом
Осветятся дворы,
Займусь своей "телегой" -
Творением элегий
До солнечной поры.


Рецензии
Понравилось!
Желаю успехов!

Вит Уйманов   18.10.2017 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит!
И Вам - всего доброго!

Людмила Акбаровна Комарова   18.10.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.