Месть козлам

Ветра,... дожди,... всё бабье лето...
Где мужику за пристань,... тут?..
Кусочек тьмы,... кусочек света...
Послали здесь,... а где-то – ждут...
Слова найдут,... что их не надо...
Тепло найдут,... свечей - за свет...
Три метра в небо – не ограда...
Три пули в лоб – не пистолет...
Домой, уже, не шар,... не катит...
То был не я,... а кто другой...
Вот, пусть другой,... за всё заплатит...
Ветра,... дожди,... а мне – покой.

2012.09.11


Рецензии