Дорожное

Нас ждёт башкирская медовая дорога,
Головок чёрных солнц бескрайние поля,
Горы высокие могучие,
Порою непролазные зелёные леса.
Нас голубые ждут бездонные
Страны нашей огромные глаза.
Нас унесёт река безбрежная
Широкая как русская душа
К глухим местам, к сокровищам,
Что сохранила ещё матушка земля.


Рецензии