когда кончится осень...

когда кончится осень, толкни меня в бок,
я очнусь ненадолго и снова в спячку.
если я не проснусь, то судья мне Бог,
а коль встану, придется продолжить скачку.

когда кончится осень, задай мне вопрос,-
ты все любишь её, или вышли сроки?
коль заплачу, - оставь, это не всерьез.
засмеюсь - обними, значит шутки плохи.

когда кончится осень, зови меня в путь,
не давай мне забыть, что весна повторится,
заставляя искать неизвестного суть,
не дай мне помнить, что счастье - забыться.

когда кончится осень, в тот самый миг,
если небо прорежет щемящая просинь,
давай покорим ее, слышишь, старик?
в тот самый миг, когда кончится осень!


Рецензии