Миражами мерила счастья шаг
За мечтами яркими – крыльев взмах.
Всех, что рядом видела, было мало -
Миражами мерила счастья шаг.
Высоко взлетая, больно падала,
Поднималась, морщилась – снова ввысь!
Но чего-то важного все ж не знала…
Годы беспощадные все неслись.
Мудростью накопленной отправляла
Тризну по мечтаниям прошлых лет.
Своему грядущему оставляла
Лишь простые радости на земле.
Свидетельство о публикации №112091104884