Меня не ищи, бесполезно...
Меня не ищи, бесполезно…
Я вольная птица – любовь!
Вот спрячусь от всех и исчезну,
Вновь буду являться из снов,
Смотреть из тенистой прохлады,
Опять любоваться тобой…
Мне слово твоё, как награда,
Молчание – сладкий покой,
Разлука проверена болью,
Обиды забыты – ни в счёт.
Всё это зовётся любовью,
А рана… Она заживёт!
*********
Свидетельство о публикации №112091104870
И это пройдёт!)
С улыбкой!)
Владимир Мугинов 2 16.09.2012 19:10 Заявить о нарушении