Помолчим...
Совсем не надолго, не навсегда,
Звонить и писать обещаешь,
Знаешь, я буду спокоен тогда…
Буду ждать, волноваться и тихо
С тобой говорить по ночам,
Чтобы сосед не принял за психа,
Что с собой беседует сам…
Трудно жить хоть кому в одиночку,
Ни с кем не поспоришь, совета не дашь,
Коротать ещё будешь бессонную ночку,
Как неподкупный внимательный страж.
Ты меня одного оставляешь,
Но знаю: ты будешь скучать,
На мой взгляд ты своим отвечаешь -
Лучше нам в этот час помолчать!
11.09.2012
Свидетельство о публикации №112091104856