Готовимся к назначенному году

Готовимся к назначенному году
И летопись ведём как черновик.
И кто к свободе не привык
Отправлен будет на свободу.

Станут бесцельною ношей
Годы прожитые зря.
И осень в конце ноября
Осыплет нас белой порошей.


Рецензии