Как малышу без мамы с папой
Так мне с другими без тебя,
И сколько на мозги не капай
Не убедишь в любви себя.
Родство. Это такая штука,
Незаменимая ничем,
Ну, разве, бесконечной мукой,
При счастьи, временном, как тлен.
Единственность. Как остриё меча,
Чужое отсечёт,
Любой оставлен будет плен,
Как только кровь забьёт.
Свидетельство о публикации №112091104842