Не умирают люди насовсем

Не умирают люди насовсем,
Они на это свет еще вернутся.
Откликнутся из звездных теорем,
И в колыбельке ласковой проснутся.

И полным голосом они начнут кричать,
И рвать красиво так раскрашенные книжки,
Словно пытаясь маме доказать,
Им не в первой быть дочкой иль сынишкой.

Пройдут года, и встретится любовь.
Она дана им как предначертанье.
Они любимых своих встретят вновь,
Прощенных перед звездным расставаньем.

Состарятся они, и лишь затем
На пройденный путь снова оглянутся.
Не умирают люди насовсем.
Они на этот свет еще вернутся.


Рецензии