в вазе хрустальной розы...
И вечная в сердце весна
Какие же здесь разговоры!
Это ЛЮБОВЬ пришла)))
Если нет ясной мысли
И путаются слова
Значит наружу вышли
Уснувшие голоса
Ветер подует в спину
Крылья расправит Любовь
Представить легко картину
И ночь уже не без снов
Сплетают лианы-руки
И я уже не один
Забудь,больше нет разлуки
Время я победил
Бегу босяком по краю
Радуги яркой дуги
Душа,я тебе возвращаю
Песню о вечной Любви...
Свидетельство о публикации №112091104797