Несколько причин просыпаться утром
Пописать,
Посмотреть
Как лист цепляется за ветку,
Как две старушки, две соседки
Судачат под грибком про смерть
Знакомый кряк в моём пруду
Который бесконечно верит,
Что мир кончается - где берег,
Но я, как водится, приду
Сходить опять на уголок
Где продаёт напитки Люся
Поугрожать ей что "влюблюся"
И посмеяться, что не смог...
****
И телек посмотреть бы, но...
Его я выбросил давно
Свидетельство о публикации №112091104784