Скоро наша встреча состоится...
Прилечу к тебе подобно птице.
Встретишь ты меня в свои объятья
В белоснежном подвенечном платье.
Каждый раз мне эта встреча снится,
Верю она может воплотиться.
Нет желания в тот миг проснуться,
Хочется в реальность окунуться.
апрель 2012год.
Свидетельство о публикации №112091100476
Галина Раздобарова 01.10.2012 23:20 Заявить о нарушении
Зеновей 03.10.2012 10:39 Заявить о нарушении