Статус

Какой-то ряженый,
А ведомство порочит,
И честь мундира
Нужно отстоять,
Мухтар конечно
С радостью поможет
Не впервый раз
Преступника
Поймать,
А вот каков
Ответ
В простом
Вопросе,
Что новый
Статус
В службе
Изменил?
Да ничего
Не изменилось
Вообщем,
Авралы,
Задержания,
Нет сил,
Все те же
У их жен
В тревоге
Ночи,
А статус
Так,
Для уха
Лишь красив,
Бумаги, протоколов
Еще больше,
Какой-то
Наверху мудрец
Решил,
Что одно
Слово жизнь
Изменит,
Круто,
Преступников
Поможет,
Отловить,
Такая
Мудрость даже
У собаки,
Сомнений
Вызовет
Не мало,
Выше  нос,
Придется
Привыкать
Даже Мухтару,
Теперь
По службе
Полицейский пес!
11.09.2012 
__________________________________________
Впечатления от серии, «В новом статусе» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии
Прекрасный!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 17:43     Заявить о нарушении