Юбилей твой

На музыку Игоря Цветкова

             Рут Жаровой

Юбилей твой отмечая,
Дорогая наша Рут,
Мы с восторгом заявляем:
Документы твои врут!

И законы врут природы, –
Замечаем всякий раз:
Ведь моложе год от года
Ты становишься у нас!

ПРИПЕВ:
И рады мы повторять:
Ты молодец, родная, –
Так, так держать!
Вставать пораньше,
В лес бежать, песни петь,
Добро творить и молодеть!

Крем от солнца Доктор Фишер
Твою кожу защитит,
В остальном же сам Всевышний
Пусть всегда тебя хранит!

Без волнений, без напастей,
Без болезней и без бед
Пусть даёт тебе он СЧАСТЬЕ
Все твои сто двадцать лет!

ПРИПЕВ.

                ***

Анимация - нз интернета.


Рецензии