***

 Юбки тихо зашуршали на ветру
 Посмотрите, я летаю по двору!
 Серебристые качели вверх и вниз.
 Свысока а ну попробуй приземлись.
Небо ближе, и пушистей облака.
И от страха в животе дрожит слегка.
Я как птица в синеглазой вышине.
Снизу маленькая мама машет мне...

И тогда я на лету и на ходу
Прямо к маме в руки упаду.

За спиной скрипит, постанывая, гладь –
Кто-то новый отправляется летать.


Рецензии
Какое замечательное впечатление) Утянуло воспоминаниями в детство)

Предпоследняя строка немного непонятна, хоть и представима...

Алексей Кашмов   15.11.2012 13:32     Заявить о нарушении