Две башни

Встали кони мои,.. и храпят...
Ни туда, ни сюда,... никуда...
Им бы - нежной росы, нежный взгляд...
А не матом,... как я,... иногда...
По степи, без узды, погулять...
Отгоняя те звёзды, как мух...
Белый ветер, до слёз, погонять...
И, поржать, над хозяином, вслух...
Распрягу,... здесь устроим привал...
Из пустынника мой костерок...
Я ведь, тоже, как лошадь, устал...
От судьбы, от мечты, от дорог...
Только я полежу мордой в ночь...
В голове пусть утихнет пурга...
По-утру, запягу лентой-скотч...
Всех коней,... и, туда,... хоть куда.

2012.09.11


Рецензии