***

Сладострастие - это сильное чувство, неведомое, как пустыня в полдень, сильное, как солнце, палящее в небе.. Это язык двух тел, сплетенных в экстазе. Если вы испытываете сладострастие в любви, считайте, что вам повезло вдвойне.


Рецензии