Имущих Персон безграничная власть

***
Здесь  особи человеческого рода – высшего сорта, отборные, селекционные:
С развитым  Чувством  Достоинства,  с  царственною  статью – грациозные;
С проявленными явно  задатками Лидера  и  мятежным  духом  непокорные;
Целеустремлённые  до фанатизма  и  сверх  всяких  мерил  –  Амбициозные.
Высшее  общество - Элита  живёт припеваючи: Деньги, Власть, Положение.
Здесь  тратят  состояния солидные,  собственные прихоти-капризы ублажая.
Земные несметные блага счастливцам судьбы изъявляют своё благоволение,
Баловней  Фортуны  Всесильными  мира сего  торжественно  провозглашая.
На"тёмные лошадки"здесь делают довольно крупные баснословные ставки.
Вдруг Удача улыбнётся,  и в презент получишь бесценный подарок Судьбы.
Здесь  ставят на  кон  состояния  Солидные  в ожидании  щедрой  прибавки,
На  все  Сто  процентов  будучи  уверены  в благополучном  исходе  борьбы.

***
Здесь  несметные богатства  и несчётные сокровища  текут великою рекой.
Златые слитки, изумруды  готовы осчастливить изысканность юной особы.
Здесь  настоящее  сокровище – Юная Краса,  что явно ощутима  под рукой.
Здесь бесценен  души бриллиант  в серебряной оправе высочайшей пробы.
Здесь сердечко распахнуто настежь для чистой Любви - украшения Жизни.
Здесь  Радости и Счастью  открывают дверь  и  встречают оных  на пороге.
Душевное Тепло общения здесь дарят даром,забвению предавая укоризны.
Как  самого себя  прощать  себе  подобных  нам  заповедали  Высшие Боги.
Чтоб  уладить  возникшие проблемы,  здесь  светлого  дня  хватает  вполне.
Здесь  Жизнь,  приобретая  Новый  Смысл,  норовит  вписаться  в  поворот.
Романтика,  пускаясь  в кругосветный  круиз,  скользит  по ласковой волне.
Здесь  судьбы роскошный лайнер  во весь дух  стремительно летит вперёд.
Сродни морской стихии – Мятежности душевной  строптивый норов-нрав.
Несговорчивость упёртая, не считаясь с мнением,не приемлет возражений.
Имущих Персон безграничная Власть кичится наличием привилегий-прав.
Славы не даёт Орлу победа над Голубкой  в поединке любовных сражений.


Рецензии