***
Жестокая боль рождает жестокую месть. Только слабые души не способны осуществить ее. Прощение? Какая белиберда... Прощает тот, у кого не остаётся сил на пагубное мщение - за причинённые боль, обиды, предетельство, обман, коварство... Все эти эссенции зла суть есть сила и вдохновение для ума холодного, не терпящего унижений! Благородство? Его не осталось даже в высоких и утончённых душах человечества. Всё и вся жаждет преступления, мести, наказанаия. Грех ныне - не падение, а взлёт, экзальтация всего, что есть в человеке тёмного и низкого. НИКОГДА, НИКОМУ НЕ ПРИЧИНЯЙТЕ ЖЕСТОКУЮ БОЛЬ !! ЭТО ОТРАЗИТСЯ НА ВАШЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЖИЗНИ.
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2012
Свидетельство о публикации №112091104481
Рецензии