бог мой, такие серьезные 06. 09. 12
как вы вообще живете?
ваши пантеры стервозные,
с которыми Кьянти пьете,
коктейли и прочую мутность,
и правда вам красят вечер?
да что я пишу за глупость.
мне-то похвастать нечем,
я-то во все играю,
у вас - до предела серьезно.
я даже про Трампа не знаю,
о чем говорить со мной можно?
пойду закажу разливное,
поставлю сушиться кеды
и буду с тобой, пустое,
вести ни о чем беседы.
Свидетельство о публикации №112091104458