Антагонизмы...
Преподносит обычно не то.
Где цветы,там лопата дерьма,
Где поэт,там обычно хамло.
Друг за другом,как в паре кружа,
День и ночь,свет и тень,лесть и зло.
И привычна на глянце парша,
На лице без изъяна, бельмо.
Но нельзя человеку без них,
Он не видит без худа,добра.
Проститутке в мехах дорогих
И красавице пьянь у столба.
Но не быть бы наверно добру,
Если б не было капельки зла
И не быть бы распятым Христу,
Не вступись за людей он тогда.
Да,намного бы больше имен
Было в Библию вписано нам,
Породивших когда-то племен,
Благо чтивших и делая срам.
Все свершится еще,все придет.
Будут снова пророки свои,
Новый будет Иуда расти
И Христос на Голгофу взойдет.
P.S. Если кто-то вам скажет-все зло...Ты не верь!
Если скажут,что все лишь добро...Ты не верь!
И поэтому надо уметь жить любя,
А четырежды смерть принимать,не скорбя.
Свидетельство о публикации №112091104429