Улетают птицы...

Улетают птицы в теплые края,
Улетела с ними молодость моя.
Но они весною возвратятся вновь,
Только не вернется юность и любовь.
Радостные встречи,горечи разлук,
Крепкие обьятия милых сильных рук.
Слышу звуки музыки,запах свежих роз,
На глазах усталых капли горьких слез.
Белые снежинки заметут твой след.
Все,что было раньше не вернется,нет.
Все,что было раньше вспомнится как сон
И никогда больше не повторится он.


Рецензии
А может еще повториться) Красивые строчки)

Пётр Злобин   16.10.2012 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.