Ветрам осенним в лица я смеюсь...

Ветрам осенним в лица я смеюсь
Душой распахнутой встречаю осень снова
И благодарно Господу молюсь
За каждое несказанное слово

За белый день, за лунный мягкий свет
И чувство очищающей прохлады,
Когда в ночи бредешь один в рассвет
И понимаешь, что все так идет как надо

Прекрасная пора! Души полёт
Без лишних слов и без ненужного надрыва,
В осенних небесах свой путь начнет
И поплывет звездой неторопливо


Рецензии
От Васи Отлично!

Вася Вулканчиков   12.09.2012 17:12     Заявить о нарушении
Васе спасибо за оценку! )

Мерани   12.09.2012 17:30   Заявить о нарушении