Манят звезды мерцая в ночи

Манят звезды мерцая в ночи
Душу радует блеск серебра
И сквозь тьму в ночь с Мечтою летит
Холод Бездны пронзая, Душа
Среди звезд и далеких планет
Пролегает во Мрак Млечный Путь
На Земле справедливости нет
Лишь средь звезд я смогу отдохнуть
Я Вселенной просторы пройдя
Жизнь окончу земную свою
Буду ждать во дворце серебра
Восходящую в небе Зарю
Ты любовью меня напои
Миром Сказок и Грёз опьянит
Тихий шепот, что где-то в ночи
Милый сердцу, душе, прозвучит
Манят звезды мерцая в ночи
И в душе еще много тепла
Не погаснет Огонь той любви
Что с тобою нам дарит Судьба


Рецензии