скоротечного лета пулеметная очередь
пролетела минуты в запас не оставив
и глядят исподлобья горожане на осень
не собрав урожая своими руками
и обрывки тумана как ранняя проседь
этот город скорее не красят а старят
и остатки тепла у прохожих уносят
Свидетельство о публикации №112091104321