***

 23 июля 2011, 15:06

Сегодня ты меня не жди -
Сегодня тишину я встретил...
Скажу ей, как пустынен мир,
Пока твой образ в нём не светит...
Скажу, как одиноко плыть
Туманным утром среди скал,
Когда неведомая высь
Не намекает, где причал...
Сегодня ты меня не жди -
Сегодня тишину я встретил...
Мы говорим с ней о тебе,
Мы говорим с ней о рассвете...


Рецензии