***

В КРАСОТЕ СЕНТЯБРЯ.

Я остался один
Я сегодня не пьян
И смотреть не хочу
В свой налитый стакан
За окном желтый лист
Закружил сентябрем
И я вижу мы снова
С тобой вместе, вдвоем

Тихим блюзом стучит
За окном мелкий дождь
И ты музыке в такт
Мне на ухо поешь
Наш  когда –то забытый
Старинный романс
И звучит для меня
В тишине декаданс

Так причудливы формы
И шляпка твоя
Юбка с виду такая
Будто в ней жила тля
Но тебе этот вид
Только шарм придаёт
Дождь стучит за окном
И про осень поет

Может дождик придумал
Этот твой выпендрёж
Он конечно мечтатель
И он в этом хорош
Окунул в красоту
Этой песни звучанья
И в листве закружил
В этих нежных мечтаньях

Я остался один
Я сегодня не пьян
И смотреть не хочу
В свой налитый стакан
Я мечтаю с дождем
Что поет для меня
И кружится листва
В красоте сентября…..
Павел.Марков.11.09.2012г.Чита


Рецензии