На вершине радуги

В самом центре океана,
В лёгкой синеве небес,
Я с тобой хочу быть рядом
И ловить твой звёздный блеск.

На вершине рАдуги,
Цветут райские садЫ,
На вершине радуги,
Только я, и только ты.

Я люблю твою улыбку,
Танец твой пленил меня,
С первой же попытки,
Я смотрю в твои глаза.

Пусть это длится вечно,
Пусть весь мир цветёт,
Любви всегда навстречу,
Любовь тебя найдёт.

На вершине рАдуги,
Цветут райские садЫ,
На вершине радуги,
Только я, и только ты.

На вершине радуги
Видишь все ты мечты,
И под красками весны,
Пусть исполнятся они.

Два мира - вместе,
Одной вселенной любви,
И останется счастье,
Только ты, не уходи!

Я люблю твою улыбку,
Танец твой пленил меня,
С первой же попытки,
Я смотрю в твои глаза.

На вершине рАдуги,
Цветут райские садЫ,
На вершине радуги,
Только я, и только ты.


Рецензии