***

Дождь обивает родные пороги:
уже никогда не вернуться домой.
Снова по лужам избитые ноги,
и не найти мне покой
Мне не бежать, не лететь и не ехать -
только идти. напролом, наобум - нагишом
я не запомню лета утехи. я иду мимо.
Потом...
Если б у неба были преграды,
за грани Всленной меня б унесло.
Не сосчитать рассветы, закаты,
каждое дерево, пещера - мой дом.
я всё в дороге, осень - за мною
я всё ищу. но не быть чудесам
в топком лесу безумства и горя
который я создал и вырастил сам.

5 Сент, 2012 at 12:59 PM


Рецензии