Мы вроде есть и вроде нет...
Я счастлива, что мы с тобою
Ничуть друг другом не больны,
Что ночью звёздно-голубою,
В задворках мрачной тишины
Ты ни о чём меня не спросишь,
Я не потребую ответ.
Я без прикрас – ты маску сбросишь,
Мы вроде есть и вроде нет…
Душа не рвётся, не томится,
И сердце страстью не горит,
Тоска, как раненая птица,
Не обожжёт, не закружит.
Я плачу. Правда, не до смеха –
Ведь ты не можешь мне помочь!
И мы, как два безмолвных эха,
Уходим друг от друга прочь.
*********
Свидетельство о публикации №112091104238