Аромат детства
А, запах!!! - Я закрыл глаза...
Неописуемо! Как сказочный мотив,
Мне аромат, про детство рассказал:
Вот, я бегу в саду в Геленджике...,
Куст виноградный, вырос до Небес!
И ярко светит Солнце вдалеке...
И в Мире радостном - полным-полно чудес!
Свидетельство о публикации №112091104229
Алла Бертош -Шакирова 14.10.2015 16:18 Заявить о нарушении
Сергей Бердников 0 15.10.2015 11:23 Заявить о нарушении