Всё в женщине...

Всё в женщине – таинственно, загадка!
В ней тайны жизни, таинства планет
Живут, пульсируя, и отражают Свет…
И в Свете том заключена разгадка.

Лишь ум пытливый сможет разглядеть
Сквозь сердце женское таинственную душу:
В ней летний дождь слезами поит сушу…
И всё же я разгадку усмотреть

Сумел.
Да, женщина не ведает покоя.
Всё это – есть. Однако, весь секрет
В её Находках! Так поведал Свет.

(Мужчина рядом – дерево сухое,
И неизвестно, даст листву иль нет).






* * *

Мы мёртвое с тобою часто будим.
Оно… Они всерьёз за нас взялись.
Давай-ка лучше правду позабудем,
которой ныне снова обожглись.

Давай дадим рукам своим согреться
не на пожарах умерших обид.
Давай любви дадим мы разгореться,
и пусть в ней правда горькая горит!


Рецензии
О любви вы пишите очень красиво! (Извините, там наверное опечатка: И все же я разгадку усмотрел)

Сепела   26.01.2015 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Жаль, у меня сейчас нет возможности быть на сайте и читать, обогащать душу прекрасным, жаль. Здесь так: И всё же я разгадку усмотреть сумел... Возможно неправ. С поклоном!

Музаффар Хайдаров 2   01.02.2015 21:56   Заявить о нарушении
Вы правы!))) С уважением!

Сепела   02.02.2015 19:00   Заявить о нарушении