Темной ночью по тебе скучаю

Темной ночью по тебе скучаю
Милая, любимая моя
О тебе одной всегда мечтаю
И мечтаю обнимать  тебя
О твоей любви мои лишь думы
Страстью кровь к тебе кипит моя
Счастлив лишь твоей любовью буду
И средь звезд ищу одну тебя
Улыбнись скорей моя родная
Это о тебе ведь я пишу
О любви моей никто не знает
Я о ней одной тебе скажу
Протяни ко мне свои ладошки
Нежно к ним губами прикоснусь
И с тобой одной моя ты «крошка»
Я  в любви безумной окунусь
Подари же для меня ты Счастье
И ответь мне тихо – Саша Да
Я с тобою буду и в ненастье
И одну буду любить тебя
Пусть тебе же снятся сны цветные
Ощущенья, как люблю тебя
Будут до безумия живыми
Словно мы едины, ты и я
Я губами, нежно прикасаясь
В ночь опять слова любви шепчу
И тебя любимая, родная
Нежно-нежно целовать хочу
И пускай лишь образа касаюсь
Все равно я чувствую тебя
Для меня ты Дева неземная
Для меня  Богиня и Звезда


Рецензии