ночное дождливое
пишет грустную поэму
в голове опять бардак -
распаялись мысли-клеммы
фонари согреют ночь
желтым светом старых улиц
подоконник, теплый плед,
ветки за окном согнулись...
тихим шорохом дождя
убаюкает погода
мне б заснуть на полчаса,
и проснуться через годы...
Свидетельство о публикации №112091104152