А я счастливая скажу
Я счастлива...и Бог с тобой
Ты спишь с другой...я рада,не со мной
От ласк любимого проснуться...
Вот в чем счастье....
....А я счастливая скажу...
Ведь просыпаюсь я в раю....
И ангел волосы мне гладит...
Целует утром...на ночь обнимает...
Да...такое вот бывает...
Как жаль что жизнь так быстро пролетает....
Свидетельство о публикации №112091100411